jump to content

News & Download

Завод сопротивлений GINO: справочная информация

Завод сопротивлений GINO осуществляет операционную деятельность, сосредоточенную на сопротивлениях, а также предлагает производство разнообразного дополнительного оборудования. К нему, например, относятся кабины кранов и ЧПУ-автоматы.

Компания GINO – крупнейший производитель сопротивлений в Европе. Заводы GINO расположены в Германии (2 завода в городах Бонн и Айзенах) и Шанхае.

От проектирования до производства и сбыта, и во всех этих вопросах мы - ваши надежные партнеры. Если вы хотите прочитать больше и расширить ваши знания, вы всегда можете обратиться за дополнительной информацией к специалистам нашей компании.

Каталог продукции содержит десятки позиций сопротивлений, призванных обеспечить точную и бесперебойную работу двигателей и других устройств. Кроме того, электрический завод GINO является единственным производителем чугунных сопротивлений в мире.

Мы не только производим типовое оборудование, но и готовы выполнить поставку специализированных под нужды вашего производства устройств.

В конце 18 столетия впервые удалось генерировать искусственное освещение с помощью электростатических машин и сохранить в так называемых лейденских банках. Когда граф Алессандро Вольта изобрел "Вольтов столб", группу из отдельных электрохимических элементов, электрическую энергию стало возможным использовать, она получила реальное практическое применение.

Развитие представлений об использовании электрического сопротивления для повышения работоспособности систем позволило создать оборудование для увеличения производственных мощностей.

Сегодня электрическое сопротивление имеет разные проявления, и может выступать как физическая величина, конструктивный элемент или даже отдельное устройство.

Загрузки

Электрическое сопротивление
открыть файл (297 kb)

вверх страницы