jump to content

News & Download

Чугунные сопротивления

gusswiderstand.jpgЧугунные сопротивления GINO применяются в технологиях приводов вместе с пускателями двигателей или контакторным управлением для пуска и переключения ступеней трехфазных двигателей с фазовыми роторами или двигателями постоянного тока. Они также применяются в качестве сопротивлений для увеличения скольжения, сопротивлений предварительной нагрузки или нагрузочных сопротивлений.  Чугунные сопротивления характеризуются высокой перегрузочной способностью и применяются, в основном, в кратковременном и повторно-кратковременном режимах.

Сопротивления  от компании GINO GmbH для любых систем

Будучи единственным производителем чугунных сопротивлений, компания GINO GmbH изготовляет и поставляет элементы для практически всех стандартных систем на европейском рынке, а также идентичные элементы систем AEG, BBC, ABB и т.д., снятых с производства. Мы также производим любые системы, до сих пор поставляемые Siemens. Для новых моделей необходимо использовать только системы GINO и Siemens 3PR3.

Нормы

Устройства GINO соответствуют действующим предписаниям VDR 0100 и VDE 0660. Они выполнены в соответствии с Директивой ЕЭС по низковольтному оборудованию от 19.2.1973.

Степени защиты

По DIN 40 050/IEC 144 - IP00, IP10, IP13, IP20, IP23, в зависимости от конкретной системы.

Режимы эксплуатации

  • Кратковременный режим с последующим охлаждением
  • Повторно-кратковременный режим с регулярным временем Вкл./Выкл. ta/tr, определяемым как относительная продолжительность включения в %.
  • Длительный режим
guss.gif

Изоляция

Расчетное номинальное напряжение на изоляцию составляет 1500 В AC/1800 В DC при степени загрязненности 3 по VDE 0110.

Сопротивление климатическим изменениям

Чугунные сопротивления GINO имеют сопротивление климатическим изменениям по DIN 50 010 T1 и предназначены для установки в помещениях и на открытом воздухе с изменяемыми условиями конденсации, без защиты от воздействия атмосферных условий с незначительным воздействием загрязнения. Допустимая температура окружающего воздуха составляет от -25 до +45°C, а высота установки над уровнем моря 1000 м.

При более высоких температурах или большей высоте установки необходимо ограничивать мощность и/или расчетное номинальное напряжение в зависимости от режима эксплуатации (КР/AПКР/ДР) или высоты установки.

Загрузки

Чугунные сопротивления
Открыть файл (808 кбайт)
Проспект "Cast Iron Resistors"
Открыть файл (809 кбайт)

вверх страницы